***

Николай Сухинин 2
Я не только печали певец,
Часто пел и под струнами лиры.
Ни к чему мне терновый венец,
Не такой я убогий и сирый.

Люди с тонкой, ранимой душой
Не пройдут мимо тяжкого вздоха,
И не скажут, что "всё хорошо",
Но помогут, чтоб не было плохо.