Божья любовь

Останина Татьяна Николаевна
Божья любовь согревает душу,
Божья любовь исцеляет сердце.
Мой милый друг, прошу, послушай,
Только любовью Христовой можно согреться!

Эта любовь, что горит, не тлеет,
Страстью пылает к погибающим людям.
Распяла Себя ради нас, неверных,
Кровью Своей искупила души.

Искуплены мы дорогой ценою,
Царями Бога Живого назвал нас Спаситель.
Посажены мы во Христе на троне,
Построил для нас Он на Небе обитель.

Вкуси эту благость: любовь Иисуса,
Живи Его жизнью, забудь всё былое.
Любовь Его в сердце стучит очень тихо...
Открой Ему двери: Он стоит за стеною.

Т.О, 14.08.17г.