Доверившись Творцу - в себя поверь!

Иси До Ра
"ОДИНОЧЕСТВО

Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног,..."
(И. Бродский)

отклик:

Когда ступени из под ног уходят,
Ты крылья расправить спеши,
И, разогнавшись сделай шаг,
Подхватит ветер...

Доверившись Творцу - в себя поверь!
Птенцу взлететь ты не мешай...
Познать неведомое ты ему позволь,
В полете ощутить свободу!!!
6.04.2019