мое время прошло

Алла Боярская-Рогова
Ценности у нас были другие,
Золотой телец теперь мерило.
И родные  стали  как чужие,
И у  каждого свое светило.

Места нет романтике, любви
И зачем, когда все продается.
Господи, прошу тебя  спаси,
А иначе  сердце  разорвется.

Очень трудно в этом мире жить
Мне  и поколению  постарше.
Только этот  мир не изменить.
Никогда не  будет так как раньше.