ветер ранней весны

Последний Поэт
ветер ранней весны мне шепнул на ухо
ветер ранней весны твой принес аромат
одобрительно грома раскаты глухо
сообщили мне что он тоже рад

что взойдет трава на ландшафте сером
зацветут поля, прилетят грачи
ну а я в любви признаюсь первым
только ты ответь, только не молчи


ты подарок мой на день рождения
ты предвестница очень теплой весны
ущипни меня , что ты не наваждение
ущипни меня что это не сны

и взойдет трава на ландшафте сером
зацветут поля, прилетят грачи
ну а я в любви признаюсь первым
только ты ответь, только не молчи

разрывается сердце от эмоций
нарастает с секундами сердца стук
я не знал что у сердца есть столько опций
что способно оно мир менять вокруг

и взошла трава на ландшафте сером
зацвели поля, прилетели грачи
ну а я в любви признался первым
только ты ответь, только не молчи