Сохраним души Огонь...

Пономарева Александра
Спасибо жизни и Cудьбе,
Что помогли нам встретиться,
Считаю: это знак особый мне,
Знак Луны, знак Месяца.

Горы чудные, что Лира, 
Час любви пришёл на миг,
И Огонь, что сила мира
В сердце женское проник.

Сохраним  души Огонь,
Не забудем   час любви,
Знаю я, что это он
К новому ведет пути.
           7 марта 1999 г.
           г. Белокуриха