От чего мне стало ночью не до сна

Евгений Никитин Бард
Я смотрю, смотрю на небо голубое,
Солнце яркое – за окнами весна!!!
Что же, братцы, что же, что это такое,
От чего мне стало ночью не до сна?!

Видно отогрелось сердце от мороза,
Утки прилетели и душа поет –
Радует меня цветущая мимоза,
Вот и рвется сердце к миленькой в полет!

В тишине мечтаю о садах цветущих
И о наших встречах с тобой под луной,
И о соловушках по ночам поющих,
И о том, что ты, любимая, со мной!