Ни слова больше... тишина... - Foto

Эва Виктория Шилова
НИ СЛОВА БОЛЬШЕ... ТИШИНА...

Высокие вершины снежных гор Альпийских,
Мерцая освещает одинокая Луна...
И облака плывут в ночи волшебной низко...

            А я смотрю влюблёнными глазами на Тебя.
                К Тебе прижалась... Ты так близко...
               ~~~~
Но, надо ль мне об этом откровенно говорить...
О том, как нежно влюблена в Тебя, мой Милый,
И всем рассказывать... о самом сокровенном...

            О самом тайном... Нет, наверно.
                И, если нет - ни слова больше. Тишина...


06 апреля, 2019, Берн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~