Потухшая свеча...

Василий Хоменко
Звучи музыка, играй оркестр
Мелодию любви прошедших дней
Тоску развей
В каменном моём сердце

Зажги потухшую свечу
Прошедших дней
Пускай пылает как и прежде
И на слуху церковно колокольный звон...

И молитвой тебя буду вспоминать всё чаще...
Создатель! Только прошу, мою душу успокой!!!


                11:09 АМ 6.04.2019