Семья - это место радости!

Останина Татьяна Николаевна
Не жалей, что было,
Не горюй, что будет.
Бог не человек забывчивый,
Он сказал, и будет!

Все молитвы помнит,
Слёзы все слагает.
Слово Он исполнит,
Знай: Он помогает!

Будет всё и вовремя,
Верь, не сомневайся!
Не жалуйся, а жди,
В неверии покайся!

Бог Отец заботливый,
Тебя в любви меняет.
Даст Он чашу полную,
Там всего хватает.

Семья это место радости,
Любви и благословения!
Любовь в ней это выбор,
Счастье труд, а не везение.

Совсем не трудно Господу
Дать тебе просимое,
Он хочет, чтобы ты ценил
Долгожданное, любимое.

С трепетом держи свой дар,
Цени, люби, заботься.
Береги благословение,
Бог даёт тебе, не бойся.

Т.О., 23.10.17г.