Отважные воины

Владислав Круглый 2
Большая мощная толпа,
Собралась воинов отважных,
Чтоб одолеть собой слона,
Который был силен и страшен.
И победили те его,
Напав со всех сторон внезапно,
Он убегал, не зная ног,
Ушами шевеля занятно.