Леночке Енке Енке в день рождения

Надежда Веденяпина
Ты, словно озеро лесное,
Добра, мила, свежа, красива!
Ты озаряешь мир покоем,
Тебе, родная, всё по силам!

Не зря ты родилась в Апреле,
Когда весна стучит в оконце
И слух ласкают птичьи трели,
И ты сама, как лучик солнца!

Твои чудесные творенья
Сердца и души согревают!
Тебя, Голубка, с днём Рожденья
Пусть все сегодня поздравляют!

И я тебя поздравить рада,
Желая ярких вдохновений!
Пусть жизнь несёт тебе в награду
Побольше радостных мгновений!

Ты мать, прекрасная супруга,
И полон дом любви и смеха!
Будь счастлива, моя подруга,
Любви, признаний и успеха!

Твой юбилей, лишь половина
Большого, долгого пути,
Желаю всеми быть любимой,
Успех и славу обрести!

ЛЕНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!!

  Страничка именинницы:
http://stihi.ru/avtor/enka2