Было время

Любовь Сердечная
Было время – были косы
Острыми, звенящими,
Было время – были косы
Толстыми, блестящими.
Было время - были плечи
Белыми да гладкими,
Было время - были речи
Смелыми да сладкими.
Было время – были очи
Томными да яркими.
Было время – были ночи
Тёмными да жаркими...


Что жалеть о том, что было:
Каждый миг, он золото!
Любим так же, как любили.
До сих пор мы молоды!