Коллажи я делать не умею...

Валентина Шеломова
Сб Старый альбом

Коллажи я делать не умею,
Но в альбомах старых покопалась.
Ностальгия снова одолела,
Вместе снимки тут скомпоновала.

Фото все годов здесь девяностых,
Ездили мы с Лилей в санаторий.
Отдыхали так давно мы, просто
Заболела сильно я в ту пору.

Но об этом вспоминать не будем,
Лучше напишу про впечатленья.
Санаторий тот волшебный, чудо,
Помню те прекрасные  мгновенья.

Следующие фото в старом доме,
Жили мы тогда в другой квартире.
И теперь бывает, трудно вспомнить,
Как давным-давно все это было.

Кстати здесь на фото вся одежда
Мною сделана и старшей дочкой.
Были с дочкой Юлею мы прежде
Мастера большие, между прочим.

Мне костюм и блузку, платье Лиле
Дочка старшая сама все сшила.
Кофту тоже Юля мне связала,
Ту в чем Лиля я уж сотворяла.

Жили мы в те годы трудновато,
Сами себе делали наряды.
Но зато теперь смотреть приятно,
Ведь неплохо получалось правда?