Поле

Анатолий Байков 2
Здорово что в поле нет дорог.
Ширь-раздолье, поле - только поле.
Счастье моё - райский уголок,
В рост трава, да лес на косогоре.

А за лесом моя милая живёт
И бежать не просто через поле.
Знаю любит и конечно ждёт
И бегу собрав в кулак всю силу-воли.

И уверен - добегу,
И обнимемся мы прямо в поле,
А потом её я за руку возьму
И пойдём встречать зарю и целоваться вволю.