Вероотступники

Синий Мотограф
Дебатят и в гриву, и в хвост.
Казалось –– куда уже боле?
Креститься б, чтоб морок стряхнуть,
Но там томосеки в церквях,

Весь выбор –– дурдом иль погост,
Предательство собственной воли
Рождает кошмарную жуть
И жизнь превращает во прах.

Порушенный Божий Закон
Есть суть и причина распада,
На сало сменявший Христа
Кастрюля, рагуль, свидомит ––

Не брат мне. Но взятый в полон
Врачливыми сказками Ада ..
Так жалок. И всё ж неспроста
Чего-то в грудине болит.