Первоцветы

Валентина Григорова
Первоцветы, первоцветы!
Принесли Весны приветы!
Очень нежные такие,
Хрупкие и озорные.

Озорство у вас от солнца,
Оно ласково смеётся...
Вы меня в себя влюбили,
Радость жизни подарили!