Там было счастье, и там я была чиста

Анна Лебедева 3
Не удивлюсь, если правды сегодня нет,
От комментариев делается страшней,
Мир оступился, в нём каждый - картинка бед,
Нет ни любви, ни радостей, ни страстей.

Всё уравнялось, друзья превратились в прах,
У мясорубки не спросишь чьё мясо слаще,
Каждый оттуда вылезет, скажет :"АХ".
И долго будет думать: " Я самый настоящий?"

Раньше ходила с бабушкой по родным,
Все были рады друг-другу . Накрытый стол
Пусть не ломился явствами, был святым.
Я до сих пор держусь за родной подол.

Там было счастье, и там я была чиста,
Мерзостью СМИ не веяло по утрам,
Пусть вспоминали там всуе порой Христа,
В каждой душе ему возведён был храм.