День рождения

Тамерлан Казбекович
День рождения , праздник ли? - не знаю.
Но  каждый год, его я отмечаю.
Да ,что уж говорить, не только я.
Друзья,  соседи  и  семья.
Поздравят ,  счастья  пожелают.
Бокалы вместе дружно поднимают
И каждый говорит с улыбкой мне,
Какой я добрый , честный и вообще...
Как повезло им , что у них есть Я ,
Как счастлива со мной семья моя.

Погаснет свет и вспыхнут свечи,
Мне сосчитать их лишь под вечер.
Задуть удастся их едва ли ,
Хоть вы здоровья мне желали.
Но бой не равен с ним ,  жаль...
На сердце у меня печаль,
Их с каждым годом только больше
Куда уходишь жизнь ? - Постой же...
Но веселятся все вокруг ,
Под музыку все встали в круг.
Им хорошо ,а мне не очень  ,
Ведь постарел я между прочим.
Ещё один мой год ушёл !
А ты с подарками пришёл ......