Весна

Валентина Карпунина 3
Воробьиных звуков трели
Раскачали все качели.
За окном звенит апрель.
С крыши капает капель.
Льдинки солнышко ласкает.
И сосульки тают…тают.
И природа ото сна
Просыпается…Весна.