В защиту мымр 2017

Влад Норманн
Вы на красавиц непохожи
ни личиком, ни цветом кожи,
но пусть обходит вас презренье,
ничто напрасно не тревожит,
сомненье горькое не гложет
и от обидчиков спасает боже,
готов твердить одно и то же,
что на земле всего дороже
лишь собственное МЫМРО-
ВОЗЗРЕНЬЕ,
вам наплевать на этот мир,
не красота спасает МЫМР,
а вдохновенье и терпенье,
пока в душе идёт горенье,
то есть надежда на спасенье,
хоть этот мир убог и сир,
мечты вы пейте эликсир,
сюжет зачитанный до дыр,
зачем вам чьё-то одобренье? - 
найдите самоуваженье!
Ах, МЫМРЫ, милые мои,
как вы прекрасны, чёрт возьми.
я объясняюсь вам в любви,
что тут поделать, се ля ви,
напрасно душу, грусть, не рви
и горьким ядом не трави,   
не наплывай на сердце тенью,
Господь, по моему хотенью
пойми МЫМР и благослови!