Я люблю бывать в лесу

Останина Татьяна Николаевна
Я люблю бывать в лесу,
Свежим воздухом питаться.
Я люблю слушать тишину,
Соловьиной трелью наслаждаться.

Я люблю бывать одна,
Созерцать творенья Божьи.
И лишь лесная тишина,
Мне отдохнуть от суеты поможет.

Понятым мне становится былое,
И мысли как река, спокойно так, текут...
Знаю, что вернусь я в город вскоре,
Но а сейчас...дела все подождут.

Я люблю духмяный луг,
Цветы лесные, незабудки...
Люблю смотреть на лес и пруд,
По которому плывут куда-то утки.

Люблю ходить по тропкам вглушь
Леса соснового, елового, любого...
Покой которого шум города не рушит,
Лишь листва зашелестит там снова.

Я отдыхаю в тени вековых дерев,
Я наполняюсь жизнью леса снова,
Я солнцем напиваюсь до краёв,
Из чащи леса выхожу я новой.

Т.О., 04.06.18г.