Дорога в Ад

Милов Сергей
С молоком материнским впиталось
Проросло и до сердца дошло
Что душе ничего не осталось
Как греховное пить естество
Если совесть еще не прожжена
Есть надежда во тьме видеть свет
Снять одежды и быть обнаженным
А другого то выбора нет

Переборет стремленье к наживе
Милосердие и доброту
Ну а если сидишь на разливе
Своя ложка то ближе ко рту
И рубаха своя ближе к телу
Это где то в глубинах души
А по правде ведь Божьей хотела
Мол иди да и впредь не греши

Что перстами себя осеняешь
Нету силы взять крест и нести
А потом на Святого пеняешь
Что не смог твою душу спасти
Голос совести больше не слышно
И на все оправданье нашлось
Удивляешься как же так вышло
Что за все расплатиться пришлось

Не на том полагал основанье
И отрыжка не тем молоком
Что без Бога за образованье?
От стыда прикрываться листком
Воспитанье без Божьго страха?
А без милости Божьей любовь?
Тот последнюю снимет рубаху
Кто поверил в Спасителя кровь

Крест для мира юродство как прежде
А Христос как бельмо на глазу
Биссер свиньям что знанье невежде
Покаяньем не выжать слезу
От небесного душу воротит
А от грешешного хмель да разврат
Перед смертью прозренье приходит
Но дороги уж нету назад
И дорога ведет прямо в Ад