Мне захотелось красоты

Останина Татьяна Николаевна
Мне захотелось красоты
И нежности в словах и звуках.
Мне захотелось доброты,
Ведь счастье в радости, не в муках.

Мне захотелось чистоты
В речах, делах и намереньях.
Мне захотелось с Богом быть всегда,
Не только в воскресенье.

Мне захотелось Его слышать и понять,
Не только говорить к Нему всё в монологе.
Мне захотелось Его мнение узнать о том,
Кто и что стоит у двери, на пороге.

Мне захотелось так Любви,
Его Отцовской, безусловной.
Мне захотелось так припасть к Его груди,
Обнять и рук не отнимать, до боли.

Мне захотелось так Воды Живой,
Биющией и текущей Вечной Жизни.
Мне захотелось вспомнить: кто я в Нём,
Мне захотелось вспомнить о моей Отчизне...

Я рада, что сейчас жива, принята, любима
Любовью Вечной Господа Христа.
Его Любовь для нас непостижима...
Её могу я лишь принять,
Вместить в себя и поделиться Ею.
О чём ещё просить мне Господа Христа?..
Он дал так много мне,
Большего просить не смею.

Глаза в глаза, рука в руке,
А в сердце - Иисус на троне.
Зачем же мне вся жизни суета?
За счастьем мимолётным я в погоне?..

Т.О., 14.06.18г.