Узы в Дар - узда

Галина Журба
Узы в Дар - узда

     "Иго Моё - Благо!"

Тебе даются узы в  Дар,
Чтоб обуздать свой дух,
В себе, как дикого коня,
Возьми сей Дар из Рук!

Отныне, помни, навсегда,
Что иго Бог даёт
И Благом иго сквозь года,
Как семя прорастёт

И твой Высокий, чистый Дух
Восстанет над землёй,
Пока узду возьми из рук
И следуй вслед за мной!
*
Художник Нестеров М.В.