Ура! Я одолела...

Валентина Шеломова
http://www.stihi.ru/2019/04/05/2763


Ура! Я одолела операцию,
Могу теперь вам плед свой показать.
Послала фото я себе в контакте,
А там уж их умею извлекать.

Вот «Барсучок» разлегся на диване
На пледе, сотворенном мной когда-то,
И смотрит взглядом удивленно странным,
Пока его я фоткаю, ребята.

Теперь увидеть можете воочию,
Масштаб трудов, терпения, усилий.
И в результате получился очень
Мой плед красивый и довольно милый.

*****
Ответ на рецензию к стиху Светлане Чернокожих

Мой плед коричневый с зеленым,
Прямоугольники - 14 на 8.
Его творила я с любовью,
Хоть очень долго, между прочим.

Размером два на полтора,
Такое чудное творенье.
На память нынче я с утра
О нем сложила сочиненье.

Вот съезжу к Лиле и тогда
Здесь фото пледа я представлю.
И заодно опять кота,
В стихах я с юмором прославлю.