А ночь лунявая-шуточная песня

Антонина Селихова
А ночь лунявая, лунявая,
А я по улице иду.
Навстречу девушка кудрявая
В руках несёт сковороду.

Я подошёл, её приветствую.
Решил её поцеловать.
Сковородой она отвесила
По шее и горбу раз пять.

Да на неё я не обиделся.
Ну ладно. Думаю за что?
С тех пор с кудрявою не виделся
С тех пор не нужен мне никто.

А ночь лунявая, лунявая.
И светит ярко на пути.
Навстречу девушка кудрявая
Решил её я обойти.