В день рождения букет хризантем...

Пономарева Александра
  Уже в цвету фруктовые деревья, 
  Все вокруг белым - бело...
  Сегодня, милый, в твой день рожденья, 
  Сон приходил  в моё окно.

 Ты  танцевал  с моей подругой,
 Не разговаривал со мной,
 Нахмурив лоб, сказал: «Давай не будем!»,
 Махнув рукой,  ушёл  с  другой.

  В немой тоске    стояла и смотрела,
  Как ты с подружкой  танцевал,
  В душе горела жажда мести,
  А в сердце бушевал пожар.

  С  танцев  прочь  и  в  «никуда»,
  Не прощаясь,   вся в слезах ушла.
  Ты остался в сне моём туманном,
  Там, в том клубе, навсегда.   

  Оставайся там,  покуда:
  Повстречаемся мы снова,
  А пока я здесь побуду,
  Слишком дел скопилось много.
                8 марта 2019 г.