Душой меня возносишь

Волков Константин
Твой свет души меня влечёт,
Расцвеченность задачит...
Страсть красным зреет, весь – в улёт!
И счастьем взлёт означен!

Экстаз, восторг иль радость, жар –
Вся радуга цветов!
Не одурманит так чинар!
Зовёшь на взлёт… Готов!