Молитва

Лана Янссон
Нерастраченную нежность, рук тепло...
Убежало время в вечность, утекло...
Завалив себя грехами- шлейф страстей.
Сердце, сбитое гвоздями,- будь добрей...

Нераскрытые таланты- груз на дно...
Тянет вниз, не отпускает...всё равно.
Затянуло всё трясиной, страх ночей...
И элегия печали...мёртвых дней.

И уныние подкралось, взгляд потух.
Внутри мерзость, в членах вялость- смрадный дух...
Ангел Света! Дай надежду! Дай крыло!
Нерастраченную нежность, рук тепло...