Надежде

Галина Карташова
Сестре моей - АНДРЕЕВОЙ НАДЕЖДЕ
================================

Ты далеко, моя сестра,
Но, сердцем чувствую, ты - рядом,
Наперекор дождям, ветрам,
Назло таможенным преградам.

Опять за окнами апрель
Окутывает негой нежной,
Звенят синицы и капель -
Всё для тебя, моя Надежда.

А здесь магнолии в цвету,
Край южный, сторона чужая.
Пусть облака к тебе несут
Привет горячий, дорогая.

В твой день дарю тебе цветы,
Как жаль, что только в виртуале
Иду на поводу мечты –
Вручить когда-нибудь в реале.

Желаю я тебе добра,
Здоровья, радости, везенья.
Сегодня с самого утра
Прими, родная, поздравленья.


6 апреля 2019 г.