Волшебный сад

Тая Полянская
Там очарована цветением
Поёт мне флейта в тишине,
Соединив в одно мгновение,
Познала трепет дуновения,
Чудес цветущих откровение
Меж рос хрустальных на заре...

И этот миг в душе растаял,
Пронзив таинственной волной,
Проникнув яркою канвой,
На сердце след он свой оставил
Небесной трепетной струёй...

А тишина скользила в цвете,
Лучами хрупкими играя,
От них на сердце, замирая,
Лилась та музыка благая,
Даруя мне  ключи от рая...



фото из интернета
Художник Chris Osborne