В постели, представь, затихают дебаты

Евгений Гущин 2
                *****
В постели, представь, затихают дебаты…
- В чём женщин винить? - Мужики виноваты…
  Чтоб их зажигать? - Ожиданья напрасные…
  Попросят? - Даём? - Мы ж, всегда безотказные…

Есть сигнал "подрасти"? На минуту прильнёт?
- Как грехи отпусти? Будто так не заснёт?
  И любви шторм, не шторм? Чувств не прежних волна…
  - Лёгкий ласки прикорм в предвкушении сна.

Явно, каждый из них, мужиков, виноват…
Чтоб наш жар растравить интерес слабоват…
  А когда-то в глазах, в ночь, любви звёздный купол?
  - Всё давно изучил, обласкал и ощупал…

                *****