То ли мужичонки все изрядно измельчали...

Овсянникова Ольга
То ли мужичонки все изрядно измельчали,
То ли на роду лежит безбрачия венец:
Стоит к моему лишь только берегу причалить
Новому мужчине – тут же сказочке конец!

Как я ни пыталась только связь продлить – без толку,
Сколько бы ни примеряла разных я ролей,
Всё равно на сторону глядят голодным волком,
Лишь на пару встреч хватает принцев/королей.

Я уже и тренингов прошла, наверно, тыщу:
«Как богиню женственности разбудить в себе»;
«Как столкнуться с тем, кто во Вселенной тебя ищет»;
«Как привлечь того, кто предназначен по судьбе»…

Только по сценарию всё одному тому же,
И у всех знакомств бывает лишь один итог:
Два-три раза пригласят в кино или на ужин –
И ищи потом их, словно в поле ветерок.

Лопаются все надежды на любовь, как шарик,
После каждой неудачи я реву навзрыд.
Мучаюсь сомнениями: в мужиках не шарю
Или же они все до единого козлы?

05.04.2019

(Художник - Ирен Шери)