Рыцарь дня

Одеколон Марс
Я приза дождался познакомившись с дамой,
уйти без причины теперь надо бы в дверь.
На зеркале- где мыло, щетки в ее ванной,
чиркну для бритья кремом "позвони мне."

Уйти по сценарию можно даже не бриться,
ведь если остаться в восходе лучей.
Мое очертание как бы в ней отразиться
несите воронные меня оттуда быстрей.

Я мастер кунгфу по словам нежным в ушко,
30-го уровня мастер массажа.
И вдруг на столе именитая кружка
с моим именем Саша!

Я понял что быстро оттуда тикая,
мне нужно ракетой -давайте отчет.
Проверив закрылки: 3 2 1 0 несильно икая
ее повернется голова вот уже, вот.

Я рыцарь! Но бегству чуть чуть обучался
у нас у всех рыцарей есть норматив.
Кто больше всех от щита лежа отжался,
кто больше всех дамам не подарил роз или гвоздик.

С драконом у нас уговор еще в силе
я "типа стреляю" он падает после.
За это ему несмотря на стуктурные различия
упитаный мул или ослик.

Я сам словно ослик погряз в обещаниях,
в перине запутался очень уверено.
Как в старой таверне в каких то сказаниях
старого мерлина.