Я словно землю потеряла

Мария Чепурная
Я словно землю потеряла
И, кажется, лечу я в пропасть.
Горячий чай. И одеяло.
И в голове лишь эта новость.

Внутри огонь. Но ломит крылья.
И тяжкий камень жмет на сердце.
А я б хотела эйфорию...
А я б хотела в счастье дверцу...

Но все сжирает сумрак, хаос.
Над головой нависли тучи.
А жизнь показывает фаллос.
И впереди еще покруче.