Фиговинки-86 прям-таки о нас

Никола Важский
***

Что инфразвук, что ультразвук -
Он Музе трепетной не друг!

***

Пииту пост не соблюсти:
Он то в бреду, а то в пути!

***

Стихи есть смысл перечитать
Через два-три-четыре года,
И - подсушить, но не сжигать,
А испарить всю воду!