Deutschland by Rammstein

Михаил Денисов Вологда
Ты,
Как мать без сына
Душой - пустынна
Сердцем - едина

Мы вместе, так долго
И ты это знаешь
Твоё дыхание - холод
Внутри - ты пылаешь

Ты (многое можешь)
Я (сын твой, конечно)
Мы ( с тобою тоже)
Свои (навечно)

Припев:
Германия!
Моё сердце пылает!
Люблю больше жизни
И проклинаю!
Германия!
Обжигаешь холодом!
Старухи древней...
А вот выглядишь молодо!

Мать любят даже в жалком виде
Но тот кто любит, тот ненавидит...

Ты спесива, ты красива!
Хлебосольна, неполжива!
Ты - расплох всех ожиданий!
Ты для всех, моя Германия!

Германия!
Моё сердце пылает!
Люблю больше жизни
И проклинаю!
Германия!
Обжигаешь холодом!
Старухи древней...
А вот выглядишь молодо!
Любовь твоя, разная, Германия
Ты - сокровище
Ты - подаяние
Моё проклятие
Моя мания
Прими любовь мою, Германия!

Ты. Я. Мы. Вы. Они. Он. Она
(вместе целая страна:-))

Ты сильна, ты изобильна
Ты бестий давишь - сильно, сильно
Ведь кто бездумно лезет вверх
Свалится - гарантия
Ты одна превыше всех
Германия, Германия!

Германия!
Моё сердце пылает!
Люблю больше жизни
И проклинаю!
Германия!
Обжигаешь холодом!
Старухи древней...
А вот выглядишь молодо!
Любовь твоя, разная, Германия
Ты - сокровище
Ты - подаяние
Моё проклятие
Моя мания
Прими любовь мою, Германия!