Пустующий четверг

Петровская Венена
Пустующий четверг.
Забитая среда.
А жизнь- челночный бег
по тонким проводам.
Рождается листва
 почти что на глазах.
Весна в своих правах.
Волнующий нисан.
Летают облака
на ветерке верхом.
Полупустой стакан
 наполнится легко.
Пустого ничего.
Всему  добро и спрос.
А ты  чего ревёшь?
Иль это не всерьёз…