Про Анти...

Виктор Альбет
Антиреклама и Антимайдан
Плюс Антикиллеры заодно.
Ну и где тогда Антистакан,
Антиконьяк и Антивино?

Антижеланье не есть добро.
А Антисытость - голод есть.
И я давно уж не слыхивал про
Прынцыпыальную Антилесть.

Тешить не будем себя, дорогой :
Антик и Анти- не схожи, нет.
И прежде чем отстранять рукой,
Лучше послушай Антисонет.

Античастицы и Антитела
Лишь в Антимире долго живут.
И раз желанья - еще не зола,
Аннигилируйся*. Но не забудь...

* Аннигиляция - взаимоуничтожение материи и антиматерии.