Идёт, красуясь, лето...

Лидия Суворова
Теплом своим согрето цветное бродит лето,
По травам изумрудным вокруг всё обходя.
И радугою яркой одарит, как подарком,
Нежданно после летнего дождя.

ПРИПЕВ:

Идёт, красуясь, лето,
Купается в рассветах,
Смеётся ранним солнечным лучам.
Становится всё краше,
Ромашками помашет,
Влюблённым дарит звёзды по ночам!

Лазурный купол неба безоблачен для лета,
Река волной прозрачной на берег набежит.
И жаворонок где-то поёт во славу лета
Влюблённым, заблудившимся во ржи.

ПРИПЕВ:
Идёт, красуясь, лето,
Купается в рассветах,
Смеётся ранним солнечным лучам.
Становится всё краше,
Ромашками помашет,
Влюблённым дарит звёзды по ночам!

Проходит время наше, становимся мы старше,
А лето всё ликует и водит хоровод.
Смеётся ,как девчонка, аукнет в роще звонко,
Букет цветов душистых соберёт!

ПРИПЕВ:

Идёт, красуясь, лето,
Купается в рассветах,
Смеётся ранним солнечным лучам.
Становится всё краше,
Ромашками помашет,
Влюблённым дарит звёзды по ночам!

14.09.2018г.

Песню можно послушать
https://www.realrocks.ru/songs/1727705