Лесной хоровод

Павел Морозов
Русские красавицы,
Всегда под Новый Год
Вас забирают из лесу,
Где юный хоровод
 
Таких же ёлок маленьких,
Зелёных и игольчатых
Под белой шубой снежною
Встречают Новый Год.
 
Раскрасив ветки хвойные
Нарядами, узорами,
Цветами и игрушками,
И дни все напролёт
 
Зверюшки несмышлённые
И птицы с песней звонкою
Вокруг тех ёлок кружатся,
Затеяв хоровод.