Моей подружке-стихирянке, Енке Енке

Людмила Осипова 4
Весна! Ликует день апрельский!
И в сердце радость не унять.
Лови привет, подружка, вельский.
Весна! Ликует день апрельский!
Сегодня повод очень веский -
Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ опять.
Весна! Ликует день апрельский!
И в сердце радость не унять.

Моей подружке День Рожденья!
И этот праздник НА ДВОИХ!!!
Весь залит солнцем мир весенний.
Моей подружке День Рожденья!
Шестидесятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!
Капелью строчек льётся стих.
Моей подружке День Рожденья!
И этот праздник НА ДВОИХ!!!

Пусть не букет тюльпанов ярких
Прими в подарок ТРИОЛЕТ!
Моей подружке-стихирянке
Пусть не букет тюльпанов ярких
Я пожелаю спозаранку
ТВОРИТЬ! ЛЕТАТЬ! И ЖИТЬ БЕЗ БЕД!
Пусть не букет тюльпанов ярких
Прими в подарок ТРИОЛЕТ!

    6. 04.2019 г.


С ЮБИЛЕЕМ тебя, ЛенУЧИК!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Здоровья тебе! Счастья! Спокойствия!
И неиссякаемой РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА!


http://www.stihi.ru/avtor/enka2

Страничка Стихирянки Енки Енки