Взаимность

Надежда Сиюткина
Любовь взаимностью храня,
Легко по жизни мы шагаем,
Друг друга бережно любя,
Любить другим мы помогаем.

Не сон всё это, ни мечты,
В реальной жизни так бывает.
Мы благодарны проискам судьбы,
Не многим счастье выпадает.

Любовь тиха и мудростью сильна,
А доказательства ей чужды,
Достаточно ей быть и жизнь полна,
Преодолев все горести и нужды.