Пузырь

Владимир Михопаркин
Я надулся, как пузырь,
Отвернулся к стенке.
Мой ответ сильней грозы,
Пусть дрожат коленки.

Время шло, я все лежу.
Близится обедня.
Я любому докажу,
Что я злой и вредный.

А из кухни все сильней
Запахи,соленья.
Не пора ли, братцы, мне
Кончить заточенье.

Выхожу, как блудный пес,
Не смотрю на Клаву.
Хоть бы кто еды принес,
Не чужой же право.

Ужин выдался на бис.
Мы уже в постели.
Улетучился каприз.
Что мы в самом деле!
2019