Родник души

Вячеслав Успенский 4
               Родник души.
Сборник стихов  поэтов Пермского района.г Пермь 2007г
Во истину, не оскудеет талантами земля русская!
Начальник управления культуры Пермского района В.А. Лоскунина
В каждой строке,в каждом слове чувствуется свет-свет любви к родному краю-нашей малой Родине.

Анатолий Легезин с. Нижние Муллы 
               
                К Юбилею села

День ото дня живется интересней!
Достойны наши люди похвалы,
Что трудятся и сочиняют песни
Про жизнь,  про мир,  про Нижние Муллы.

В селе идет большая подготовка:
Газету выпускать стал  сельсовет,
Спортсмены приступили к тренировкам,
Взят каждый местный "на учет поэт"
               
К тому ж, нижнемуллинские ребята
Частенько посещают и музей.
Читают книги, изучают даты,
С историей знакомят  всех друзей....

Над старыми и новыми дворами
Восходит солнце , радуя людей,
И август - месяцуж не  за горами
Кода мы все отметим юбилей!
                Анатолий Легезин

      Пародия    

           Искра
Над Нижними и Верхними Муллами,
Взмыл мотыльком седеющий  поэт.
Благая весть порхает над дворами,
Газету выпускать стал сельсовет.

Спортсмены приступили тренировкам,
Хор заскулил про  горы и моря,
Тенденцией  глобального удара ,
С позиции двуглавого  орла.

Уже дошло веселие до точки,
Уже напрыгались , напелись, напились.
Бывают в жизни клёвые денёчки,
Когда легко, когда все  за.бись.

Над старыми и новыми дворами,
Восходит солнце, радуя людей,
День ото дня живется интересней,
День ото дня живется веселей!

                В. Успенский