иву монтану - 4532

Август Май
иву монтану
06:30
публикация номер 4432

историю далёких пятидесятых,
когда пластинки крутили всяких -
вам рассказать хочу красиво:
хулиганы
сломали иву
фонтану;
а после, как у нас водится,
фонтан назвали Винно-водичный -
а чтобы не сажать хулиганов, ивы заменили на штаны, джинсы  монтаны

короче, тогда не было телевидения,
и хулиганы гадили больше телеведущих;
а под густыми ветвями ивы
было тело-видение -
там же производилось алкораспитие -
по протоколам в скверике "Райские кущи"

теперь забыто всё и перестроено;
и хулиганы, и фонтаны, и монтаны,
и ивы сломаны, и, водки кроме - но -
пьют пиво открыто и алкаши, и наркоманы.

                06 апреля 2019 года примерно 06:42

***