Бродя ущельями

Александр Алексахин
Бродя ущельями

Бродя ущельями Дарьяла
в том оном надцатом году,
я не мечтал о сериалах.
И нынче – ну их в Катманду.

Не то, что я эстет спесивый.
Но мне – всегда бежать вперёд.
Смотреть затянутые фильмы
мне темперамент не даёт.