Навеенное закатом

Елена Доставалова
Пробежит закат по крыше,
В сад тихонечко скользнёт,
Ты его и не услышишь,
Когда он от нас уйдёт.
Мгла по травам расплеснётся,
И падёт на землю тень...
На небе луна качнётся,
Счёт часов закончит день...