Тает снег

Татьяна Дробышевская
Есть слова такие! Топят снег...
Солнце вдруг коснется твоей кожи...
Значат много!... Впрочем, не для всех,
Лужами покажутся прохожим...

Грязь не липнет на твои подошвы,
Просто выбери почище путь.
Солнце светит, день такой хороший!
Ты слова в дорогу не забудь...

От которых тает лёд и снег
И стекает по твоим ресницам.
Рядом твой любимый человек... 
Тает снег... А лето уже снится...